后台-模板公共模板变量-header模板中修改




微信

修改Win7/Win8.1/Win10登录用户名称。个性化

2017-04-03 08:06:58

Win10的账户分为本地和在线两种。由于应用商店和设置同步等功能的启用,在线的微软账户使用更多一些。使用微软账户登录的用户可以通过修改账户名的方式改变显示名称,但必须要在线操作,控制面板和“设置”均无法修改。如果使用本地账户登录,可以在控制面板中修改显示名称。

但有些时候需要修改登录名,这时候改显示名就不管用了。比如某些企业网络中,用户需要知道登录名,以便连接Active Directory等内容。另外,根据设备类型和网络设置,连接不同类型的网络共享或管理其他电脑资源时,可能都会要求提供登录名,因此能够知道和修改这一名称还是很有必要的。

该方法同样适用于Win7/Win8.1系统,在计算机管理→本地用户和组中就可以进行设置。

标签 :
电话咨询
邮件咨询
在线地图
QQ客服